Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Receita: Amêndoas torradas

por Patrícia Sofia Ferreira, em 29.03.13

Como estamos perto da Páscoa, decidi republicar um post que tinha feito, há uns tempo, no meu outro blog - Beleza qb.

São umas amêndoas bastante boas que a minha mãe faz em cada Páscoa. Eu delicio-me com elas! Espero que gostem :)

1- Pôr numa panela, igual quantidade (ex: 400g) de amêndoa com pele, água e açúcar. E, também, uma colher (sopa) de chocolate em pó, uma colher de cacau e outra de canela.

2- Ir mexendo até secar (+/- 30 minutos). Se secar demasiado, deitar um bocadinho mais de água e mexer.

3- Deixar arrefecer as amêndoas numa superfície fria.

publicado às 00:00


Comentar:

CorretorEmoji

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.

Este blog optou por gravar os IPs de quem comenta os seus posts.




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D