Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]



Receita: Amêndoas torradas

por Patrícia Sofia Ferreira, em 29.03.13

Como estamos perto da Páscoa, decidi republicar um post que tinha feito, há uns tempo, no meu outro blog - Beleza qb.

São umas amêndoas bastante boas que a minha mãe faz em cada Páscoa. Eu delicio-me com elas! Espero que gostem :)

1- Pôr numa panela, igual quantidade (ex: 400g) de amêndoa com pele, água e açúcar. E, também, uma colher (sopa) de chocolate em pó, uma colher de cacau e outra de canela.

2- Ir mexendo até secar (+/- 30 minutos). Se secar demasiado, deitar um bocadinho mais de água e mexer.

3- Deixar arrefecer as amêndoas numa superfície fria.

publicado às 00:00


3 comentários

De Lynce a 29.03.2013 às 15:00

Eh láááá...vou já tirar a receita e entreter-me esta tarde na cozinha.

De Isabela a 29.03.2013 às 16:23

Isto não sou torrões? :)
Obrigada querida!

De Annie a 30.03.2013 às 12:38

Nunca comi amêndoas =(

Comentar post




Pesquisar

  Pesquisar no Blog

Arquivo

  1. 2014
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D
  14. 2013
  15. J
  16. F
  17. M
  18. A
  19. M
  20. J
  21. J
  22. A
  23. S
  24. O
  25. N
  26. D
  27. 2012
  28. J
  29. F
  30. M
  31. A
  32. M
  33. J
  34. J
  35. A
  36. S
  37. O
  38. N
  39. D